Planungsbüro / Technisches Ingeneurbüro
Großküchenprojekt
6 Schritte bis zur Fertigstellung
1 GRUNDLAGEN-ERMITTLUNG
Erhebung der Aufgabenstellung,
Erarbeitung und Darstellung des
grundsätzlichen Lösungsansatzes
2 ENTWURFSPLAN
Ideen und Vorschläge zur
optimalen Umsetzung der Aufga-
benstellung inklusive Angebot mit
Positionsliste
3 AUSFÜHRUNGSPLAN
Planung und Darstellung der
ausführungsreifen Lösung. An-
schlusspläne für Gas, Wasser und
Elektroinstallationen
4 LIEFERUNG
Bestellung, Anlieferung und
Übernahme
5 MONTAGE
Professionelle Installation und
Montage von geschultem Fachper-
sonal mit jahrelanger Erfahrung
6 ABNAHME
Überprüfung der Montage, Ins-
tallation und Funktion der Geräte
Leistungsumfang
VON DER PLANUNG BIS ZUR ABNAHME
Alles aus einer professionellen Hand
Ein Küchenprojekt stellt einen große Aufwand an Überlegung, Planung und
Umsetzung dar. Um Ihnen diesen Aufwand für Sie so gering wie möglich zu
halten, bietet Ihnen unser hauseigenes Planungsbüro die Möglichkeit, Ihr
Küchenprojekt vom Beginn der Planung bis zur fertigen Abnahme komplett
zu begleiten. Durch unsere jahrzehntelange Erfahrung, Sorgfalt und langjährig
professionell geschultes Personal kann Ihr Projekt profitieren.
Möglichkeit 1: nur Planungsauftrag
DAS INGENIEURBÜRO
Die Planung für Ihr Küchenkonzept
Eine Großküche ist eine langfristige Investition und sollte deshalb umso besser überlegt und geplant sein. Durch unsere
praxisnahe, jahrelange Erfahrung bieten wir Ihnen ein umfangreiches Wissen für die optimale Umsetzung und Lösung
Ihres Küchenprojekts.
1 GRUNDLAGEN-ERMITTLUNG
Erhebung der Aufgabenstellung, Erarbeitung und Darstellung des grundsätzlichen Lösungsansatzes
Zur Grundlagenermittlung zählen:
- Die notwendigen Geräte
- Die Platzierung der Geräte für eine optimale Nutzung des zur Verfügung stehenden Raumes
- Die Planung der Energieinfrastruktur (Energieverbrauch, wie viel Strom steht zur Verfügung, Wasseranschlüsse)
- Die Planung der Kühlung (Zentral- oder Einzelkühlung)
- Bei Bedarf: Abnahme der Naturmaße
2 ENTWURFSPLAN
Ideen und Vorschläge zur optimalen Umsetzung der Aufgabenstellung inklusive Angebot mit Positionsliste
Zum Entwurfsplan zählen:
- Der maßstabsgetreue Plan
- Das Angebot mit allen eingeplanten Geräten
- Die Positionsliste aller Geräte mit technischen Angaben und Verbrauchsdaten
Möglichkeit 2: die Komplettlösung
Ein Ansprechpartner für das gesamte Projekt
Unser hauseigenes Planungsbüro ist darauf spezialisiert, Großküchen- und Gastronomieprojekte für Sie zu planen und
Sie auf dem gesamten Weg der Unternehmung bis zur fertigen Abnahme zu begleiten. Von der Grundlagenermittlung,
über die Planung mit der Auswahl der benötigten Geräte, bis hin zur Lieferung und Montage, haben Sie die Möglichkeit
alle notwendigen Arbeiten aus einer professionellen Hand zu beziehen. Der große Vorteil: Ein Ansprechpartner für die
Umsetzung des gesamten Projekts.
1 GRUNDLAGEN-ERMITTLUNG
Erhebung der Aufgabenstellung, Erarbeitung und Darstellung des grundsätzlichen Lösungsansatzes
Zur Grundlagenermittlung zählen:
- Die notwendigen Geräte
- Die Platzierung der Geräte für eine optimale Nutzung des zur Verfügung stehenden Raumes
- Die Planung der Energieinfrastruktur (Energieverbrauch, wie viel Strom steht zur Verfügung, Wasseranschlüsse)
- Die Planung der Kühlung (Zentral- oder Einzelkühlung)
- Bei Bedarf: Abnahme der Naturmaße
2 ENTWURFSPLAN
Ideen und Vorschläge zur optimalen Umsetzung der Aufgabenstellung inklusive Angebot mit Positionsliste
Zum Entwurfsplan zählen:
- Der maßstabsgetreue Plan
- Das Angebot mit allen eingeplanten Geräten
- Die Positionsliste aller Geräte mit technischen Angaben und Verbrauchsdaten
3 AUSFÜHRUNGSPLAN &
INSTALLATIONSPLAN
Planung und Darstellung der
ausführungsreifen Lösung.
Inklusive Anschlusspläne für
Gas, Wasser und Strom;
Zum Ausführungsplan zählen:
- Der maßstabsgetreue Plan (Grundriss und 3D-Visualisierung)
- Alle Anschlusspläne für Wasser, Gas und Elektroinstallationen
4 LIEFERUNG
Bestellung, Anlieferung und Übernahme
5 MONTAGE
Professionelle Installation und Montage von geschultem Fachpersonal
mit jahrelanger Erfahrung
6 ABNAHME
Überprüfung der Montage und Funktion der Geräte