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Sorten
ESPRESSO IN REINKULTUR
Unser Italiano Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt.
Der „Italiano Blend“ wird vorwiegend aus Äthiopiens besten Anbaugebieten gewonnen.
Aus diesen erhält diese Mischung einen gehaltvollen, würzig kräftigen und fruchtigen Geschmack mit einem harmonischen Säuregehalt.
Weitere Anteile aus Indonesien ergänzen und vervollständigen den Blend mit schwerer Fülle und kräftigem Körper.
DER BIOLOGISCH MODERNE
Unser Bio Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Anbaugebieten zusammengemischt.
Der zertifizierte Bio Kaffee wird nach höchsten Qualitätskriterien veredelt.
DER ALLROUNDER
Unser Gourmet Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Anbaugebieten zusammengemischt.
Es dominieren Anteile mit weichem, würzigem & kraftvollem Körper.
Gemischt mit Topqualitäten, mit reichem, würzigem Geschmack und einer leichten Note dunkler Schokolade, ergibt unsere Mischung ein einzigartiges, sinnliches Erlebnis.
Weitere „Single Origins“ tragen zum nussig-milden und gehaltvollen Geschmack des Gourmets bei.
DER HARMONISCHE KLASSIKER
Unser Vienna Blend besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Anbaugebieten zusammengemischt.
Um den traditionellen Geschmack der Österreichischen Kaffeehauskultur zu erhalten, wird bei diesem Kaffee besonders auf Körper und Abgang im Geschmack Wert gelegt.
Würzig kraftvoller Kaffee wird vor allem mit Topqualitäten aus Brasilien zu einem Kaffee mit
reichem, vollem Körper und einem leicht schokoladig, rauchigen Abgang
vermischt.
DER FILTERKAFFEE
Unser speziell für Filterkaffee vorgemahlener Tritato Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt.
Wie bei unseren anderen Blends, wird nur der hochwertigste Grünkaffee verarbeitet.
Es dominieren Anteile mit weichem, würzigem & kraftvollem Körper.
DER KOFFEINARME
Unser entkoffeinierter Senza Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Anbaugebieten zusammengemischt.
Um das Koffein aus dem Grünkaffee großteils zu entfernen, wird die indirekte Lösungsmethode unter Einsatz von Wasser angewandt.
Bei diesem Vorgang wird damit auf ein chemisches Lösungsmittel verzichtet.