Familie Schärf Kaffee – HOCHWERTIGSTER 100% ARABICA KAFFEE, GEFERTIGT IN UNSERER FAMILIEN KAFFEERÖSTEREI,

KAFFEEWERKSTATT SALZBURG VON SIMON & RAFAEL SCHÄRF. UNTER DEN WACHSAMEN AUGEN VON SIMON SCHÄRF, VERANTWORTLICH FÜR DIE KAFFEEQUALITÄT UND DEM KOMPLETTEN PRODUKTIONSABLAUF, WIRD JEDE BOHNE PER HAND MIT GRÖSSTER SORGSAM UND GEDULD VEREDELT. DAS ERGEBNIS, JE NACH KOMPOSITION EINZIGARTIG UND VEREINT GENUSS MIT NACHHALTIGKEIT.

Mit unserer modernen Röststeuerung und Sensorik können wir die Temperatur der Bohnen im Inneren des Röstofens messen und so gezielt den Röstpunkt bzw. die Entwicklungsphase nach dem „First Crack“ hinauszögern.
Durch dieses schonende und sehr langsame Röstverfahren werden die Bohnen nicht zu heiß geröstet, die Aromen verdampfen nicht und es bleibt der individuelle natürliche Geschmack, der von den einzelnen Anbaugebieten geprägt ist. Alle „Familie Schärf Kaffee“-Sorten werden im Single-Blend-Verfahren bis zum Italian-Roast-Röstgrad geröstet. Das Ergebnis ist ein sehr bekömmlicher Kaffee mit wenigen Bitterstoffen und natürlichem Kaffeearoma.

Die wohl einzige Kaffeemarke, die seit jeher ausschließlich für die Gastronomie erschaffen wurde: Seit Anfang an wird unser Familie Schärf Kaffee nur in Kombination mit unserer passenden Kaffeetechnik angeboten.

Start typing and press Enter to search