• Familie Schärf Kaffee
  • Familie Schärf Kaffeebohnen
  • Familie Schärf Kaffeebohnen
  • Familie Schärf Kaffeepulver

Kaffee

Familie Schärf Kaffee – 100% Arabica Bohnen

Familie Schärf Kaffee besteht aus 100% reinen Arabica Bohnen der höchsten Güteklasse. Geröstet und verarbeitet in Österreich. Die Bohnen werden von Hand geerntet um möglichst schonend mit der Ernte umzugehen. Der Grünkaffee wird bei niedrigen Temperaturen in klassischen Trommelröstöfen sortenrein geröstet.

Single Blend Langzeitröstung für höchste Qualität

Die „Single Blend Langzeitröstung“ verspricht das aufwendigste, aber gleichzeitig auch qualitativ hochwertigste Röstergebnis. Erst nach der Röstung werden dann die verschiedenen Anbaugebiete zu einem Blend gemischt. Durch das Mischen nach der Röstung kann jede Sorte bis zu ihrem optimalen Röstpunkt geröstet werden. Die Bohnen werden bis zum 2nd Crack geröstet um den unverkennbaren Familie Schärf Kaffee Geschmack zu erreichen. Durch „Rösten auf Bestellung“ wird dem Kunden immer frisch produzierter Kaffee garantiert.

FAMILIE SCHÄRF KAFFEE – GEFERTIGT IN UNSERER FAMILIEN KAFFEERÖSTEREI,

KAFFEEWERKSTATT SALZBURG VON SIMON & RAFAEL SCHÄRF. UNTER DEN WACHSAMEN AUGEN VON SIMON SCHÄRF, VERANTWORTLICH FÜR DIE KAFFEEQUALITÄT UND DEM KOMPLETTEN PRODUKTIONSABLAUF, WIRD JEDE BOHNE PER HAND MIT GRÖSSTER SORGSAM UND GEDULD VEREDELT. DAS ERGEBNIS, JE NACH KOMPOSITION EINZIGARTIG UND VEREINT GENUSS MIT NACHHALTIGKEIT.

MIT UNSERER MODERNEN RÖSTSTEUERUNG UND SENSORIK KÖNNEN WIR DIE TEMPERATUR DER BOHNEN IM INNEREN DES RÖSTOFENS MESSEN UND SO GEZIELT DEN RÖSTPUNKT BZW. DIE ENTWICKLUNGSPHASE NACH DEM „FIRST CRACK“ HINAUSZÖGERN.
DURCH DIESES SCHONENDE UND SEHR LANGSAME RÖSTVERFAHREN WERDEN DIE BOHNEN NICHT ZU HEISS GERÖSTET, DIE AROMEN VERDAMPFEN NICHT UND ES BLEIBT DER INDIVIDUELLE NATÜRLICHE GESCHMACK, DER VON DEN EINZELNEN ANBAUGEBIETEN GEPRÄGT IST. ALLE „FAMILIE SCHÄRF KAFFEE“-SORTEN WERDEN IM SINGLE-BLEND-VERFAHREN BIS ZUM ITALIAN-ROAST-RÖSTGRAD GERÖSTET. DAS ERGEBNIS IST EIN SEHR BEKÖMMLICHER KAFFEE MIT WENIGEN BITTERSTOFFEN UND NATÜRLICHEM KAFFEEAROMA

P_2M

ESPRESSO IN REINKULTUR

Unser Italiano Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt.
Der „Italiano Blend“ wird vorwiegend aus Äthiopiens besten Anbaugebieten gewonnen.
Aus diesen erhält diese Mischung einen gehaltvollen, würzig kräftigen und fruchtigen Geschmack mit einem harmonischen Säuregehalt.
Weitere Anteile aus Indonesien ergänzen und vervollständigen den Blend mit schwerer Fülle und kräftigem Körper.

P_2M

DER ALLROUNDER

Unser Gourmet Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt.
Es dominieren Anteile mit weichem, würzigem & kraftvollem Körper.
Gemischt mit Topqualitäten, mit reichem, würzigem Geschmack und einer leichten Note dunkler Schokolade, ergibt unsere Mischung ein einzigartiges, sinnliches Erlebnis.
Weitere „Single Origins“ tragen zum nussig-milden und gehaltvollen Geschmack des Gourmets bei.

P_2M

DER BIOLOGISCHE MODERNE

Unser Bio Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Anbaugebieten zusammengemischt.
Der zertifizierte Bio Kaffee wird nach höchsten Qualitätskriterien veredelt.

In Salzburgs größten und modernsten Kaffeerösterei werden insgesamt 15 verschieden Kaffeemischung in 2 verschiedenen Röstgraden produziert. Auch unsere anderen Kaffeemarken: Kaffeewunder, Da Salzburger & Coffeerence werden in unserer Manufaktur zu 100% geröstet.

Start typing and press Enter to search