Sorten

P_2M

ESPRESSO IN REINKULTUR

Unser Italiano Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus 6 verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt.
Der „Italiano Blend“ wird vorwiegend aus Äthiopiens besten Anbaugebieten gewonnen.
Aus diesen erhält diese Mischung einen gehaltvollen, würzigkräftigen und fruchtigen Geschmack mit einem harmonischen Säuregehalt.
Weitere Anteile aus Indonesien ergänzen und vervollständigen den Blend mit schwerer Fülle und kräftigem Körper.

Säure

Aroma

Körper

Abgang

P_2M

DER BIOLOGISCH MODERNE

Unser Bio Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus 3 verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt.
Der zertifizierte Bio Kaffee wird nach höchsten Qualitätskriterien veredelt.
Würzig-kraftvoller, indischer Kaffee wird mit Topqualitäten aus Guatemala, mit reichem, vollem Körper und einer leichten Note dunkler Schokolade gemischt und ergibt ein einzigartiges, sinnliches Erlebnis. Weitere „Single Origins“ tragen zum fruchtig-milden und gehaltvollen Geschmack bei.

Säure

Aroma

Körper

Abgang

P_2M

DER ALLROUNDER

Unser Gourmet Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus 4 verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt.
Es dominieren indische Anteile mit weichem, würzigem & kraftvollem Körper.
Gemischt mit Topqualitäten aus Guatemala, mit reichem, würzigem Geschmack und einer leichten Note dunkler Schokolade, ergibt unsere Mischung ein einzigartiges, sinnliches Erlebnis.
Weitere „Single Origins“ tragen zum nussig-milden und gehaltvollen Geschmack des Gourmets bei.

Säure

Aroma

Körper

Abgang

P_2M

DER HARMONISCHE KLASSIKER

Unser Vienna Blend besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus 6 verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt.
Um den traditionellen Geschmack der Österreichischen Kaffeehauskultur zu erhalten, wird bei diesem Kaffee besonders auf Körper und Abgang im Geschmack Wert gelegt.
Würzigkraftvoller, indischer Kaffee wird vor allem mit Topqualitäten aus Indonesien und Brasilien zu einem Kaffee mit
reichem, vollem Körper und einem leicht schokoladig, rauchigen Abgang
vermischt.

Säure

Aroma

Körper

Abgang

P_2M

DER FILTERKAFFEE

Unser speziell für Filterkaffee vorgemahlener Tritato Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus 4 verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt.
Wie bei unseren anderen Blends, wird nur der hochwertigste Grünkaffee verarbeitet.
Es dominieren indische Anteile mit weichem, würzigem & kraftvollem Körper.
Gemischt mit Topqualitäten aus Guatemala, mit reichem, würzigemGeschmack und einer leichten Note dunkler Schokolade mit einem anhaltend weichen Abgang.

Säure

Aroma

Körper

Abgang

P_2M

DER KOFFEINARME

Unser entkoffeinierter Senza Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus 4 verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt.
Um das Koffein aus dem Grünkaffee großteils zu entfernen, wird die indirekte Lösungsmethode unter Einsatz von Wasser angewandt.
Bei diesem Vorgang wird damit auf ein chemisches Lösungsmittel verzichtet.
Es dominieren indische Anteile mit weichem, würzigem & kraftvollem Körper.
Gemischt mit Topqualitäten aus Guatemala, mit reichem, würzigem Geschmack und einer leichten Note dunkler Schokolade.

Säure

Aroma

Körper

Abgang

Start typing and press Enter to search